IMG-1228.JPG

Illusions a été créé en Octobre 2019.

L'idée de départ était de proposer des pâtisseries classiques sur un service du soir.

Mais alors pourquoi ne pas renverser quelque peu les codes en les proposant salées avec pour base un menu traditionnel ?

Telles ont été les questions qui furent les prémices de Illusions.

Le restaurant où l'on mêle traditions et innovations, oppositions et attirances. Un restaurant où tout est possible, où l'on fabrique tout sur place avec nos têtes et nos mains, des idées aux réalités. Un lieu où l'on propose des plats savoureux qui sortent de l'ordinaire et cela, dans un cadre intimiste où se côtoient transparence, convivialité et proximité.

Transformer des mets froids en mets chauds n'est pas chose aisée mais chez Illusions, nous aimons les grands défis. Et ce sont nos premiers supporters, qui ne sont autres que nos clients, qui nous aident à les surmonter jour après jour.

 

Voilà ce qui nous motive à concocter des plats avec finesse, douceur, équilibre et liaison. 

 

 

Joshua Ferrari

Chef & Gérant